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La cucina è da secoli il segno di riconoscimento di una civiltà: più è ricca, meglio si può valutare il grado di raffinatezza di quella civiltà.

Sostare in un angolo di paradiso come San Vito Lo Capo vuol dire anche gustare una cucina ricca e saporita, dagli aromi nord-africani a base di cuscus e pesce.

Il ristorante di Ghibli, Profumi di couscus, vuole essere un'esclusivo angolo di ristoro per chi è alla ricerca di antichi sapori e di profumi misteriosi. È intorno alla tavola che spesso s'intrecciano amicizie, si rinsaldano amori, si concludono negoziazioni o si fanno scambi culturali. Una collocazione geografica privilegiata, un clima favorevole, suoli fertili ed una economia ricca, da sempre favoriscono il senso dell'accoglienza.
Il ristorante interno con giardino di Ghibli è deliziosamente ornato da alberi di limoni, cedri e mandarini, arricchito da mobili con intarsi arabeschi e curato con stile ed eleganza nei più piccoli dettagli.
Da Ghibli insieme alla formula mare/sole, si promuove soprattutto il mangiare ed il bere di qualità.