Profumi di Cous Cous
Profumi di mare, di agrumi, odori di terre lontane e passione. Passione per il mangiare e il bere di qualità
RISTORANTE
Profumi di Cous Cous
Trascorrere una vacanza a San Vito Lo Capo o sostare anche solo il tempo di un pasto rilassante, significa viaggiare tra tradizioni gastronomiche locali e influenze proveniente da antiche dominazioni e popoli lontani.
La tradizione gastronomica trapanese si colloca in un equilibrio perfetto tra terra e mare, con un utilizzo sapiente di spezie e odori.
Grazie alla ricchezza di ingredienti di qualità, all’attenzione per le tradizioni gastronomiche e grazie al Cous Cous Fest, San Vito Lo Capo è diventata negli anni “capitale mondiale del cous cous”, un piatto che rappresenta perfettamente la commistione di ingredienti e tecniche provenienti da diverse culture.
Matteo, Vito e tutta la nostra famiglia vi danno il benvenuto!
Il Ristorante Profumi di Cous Cous, all’interno dell’Hotel Ghibli, ma aperto a tutti, è stato pensato per tutti coloro che considerano la cucina, una parte integrante della vacanza e un elemento imprescindibile per scoprire la cultura di un luogo.
Ogni angolo, della sala interna e del giardino, è un richiamo al mediterraneo e agli influssi arabi, presenti in ogni piatto, nella storia di ogni ingrediente.
L’attenta selezione di materie prime, lo studio attento e appassionato dei nostri chef, rendono il Ristorante Profumi di Cous Cous, un luogo unico a San Vito Lo Capo.
Il giardino di limoni, cedri e mandarini è una cornice profumata e rilassante per un pasto tra amici, in famiglia o per un’occasione speciale.
L’atmosfera, la selezione dei vini, il servizio e i piatti che mixano la tradizione con l’innovazione, compongono un’esperienza impareggiabile e indimenticabile.
Profumi di Cous Cous
Il nostro ultimo riconoscimento.
Essere riconosciuti dalla guida Michelin come eccellenza della ristorazione siciliana ci ha resi fieri del lavoro che svolgiamo per portare in tavola piatti all’altezza delle aspettative di ognuno dei nostri ospiti. Siamo orgogliosi di contribuire a far conoscere la grande tradizione culinaria della nostra terra e continueremo a fare del nostro meglio per offrirvi sapori e ricette sempre più indimenticabili.